“商务部2014年度国家级经济技术开发区节能环保国际合作”专项课题成果
2014年,商务部外资司通过政府采购公开招标,委托天津泰达低碳经济促进中心实施“商务部2014年度国家级经济技术开发区节能环保国际合作”专项课题。在商务部外资司指导和支持下,天津泰达低碳中心精心组织和筹划,充分发挥自身团队力量,以及清华大学、香港城市大学等有关机构和相关领域专家的技术支持和智力支撑作用,开拓创新,扎实开展了大量工作,取得了良好成效。
专家注册平台指南
国家级经开区绿色发展信息服务平台通过有效的新媒体方式,搭建国家级经开区、企业和专家的互动交流平台,为园区提供信息、技术、智力等相关支持,进一步支持和推动国家级经开区绿色、低碳、循环发展和生态文明建设。现诚挚邀请专家加入国家级经开区绿色发展信息服务平台并注册成为会员,为国家级经开区转型升级绿色发展提供智力支持!
企业注册平台指南
国家级经开区绿色发展信息服务平台不仅是企业获取信息、寻求服务的最佳渠道,更是企业展示风采、寻觅商机的广阔舞台。为使企业更好地获取绿色发展信息服务平台的相关支持和服务,欢迎贵单位关注该平台和微信公众服务号并登录注册成为该平台会员,同时就平台建设工作提出意见和建议。
园区注册平台指南
国家级经开区绿色发展信息服务平台是为推动国家级经开区转型升级创新发展提供公共支持服务的公益普惠性平台,既是国家级经开区获取信息、寻求智力和技术服务的有效渠道,也是展示园区风采、促进交流合作的支持平台。为使国家级经开区更好地获取平台的相关支持和服务,欢迎园区关注该平台和微信公众服务号“绿色园区”并登录注册成为该平台会员,同时就平台建设工作提出意见和建议。