天津膜天膜科技股份有限公司

公司简介
天津膜天膜科技股份有限公司是以膜材料和膜过程研发、膜产品规模化生产、膜设备制造以及膜工程设计施工和运营服务为产业链的高科技企业,从事膜技术研究已有37年历史,是国家发改委命名的“国家高技术产业化示范工程”基地,“十一五”期间中空纤维膜国家863计划重大项目执行单位和天津市自主创新产业化重大项目实施单位。公司生产以PVDF材质为主的、各种规格的内压型和外压型中空纤维超滤、微滤膜组件;拥有国际先进水平和自主知识产权的连续膜过滤(CMF)、膜生物反应器(MBR)、浸没式膜过滤 (SMF)和双向流膜过滤(TWF)四项核心技术,为用户提供应用于市政、电力、钢铁、石化、纺织、食品、制药、海水淡化预处理等领域膜法水处理设备和膜应用工程设计施工及运营管理。近年来,公司产品和设备应用在水资源化领域的处理规模累计已超过200万吨/日,产品已远销俄罗斯、加拿大、澳大利亚、韩国、新加坡等国家和地区。
主营业务
膜材料、膜过程、膜产品的生产
主要产品
膜生物反应器(MBR)是高效膜分离技术与活性污泥法相结合的新型污水处理技术。膜单元直接浸没在活性污泥的液体混合物中,不需要单独设置一个专用的二沉池,也不需要设置专门的过滤系统,从而减小了占地面积。是先进高效的水处理系统,可满足工业及市政污水处理量不断增长的需求,极大地提高污水深度处理后的水质。
成功案例
联系方式 | 
地址:天津市河西区解放南路256号
网址:http://www.motimo.com/
成立时间:2003年
【本信息由天津膜天膜科技股份有限公司提供】