英利能源(北京)有限公司

公司简介
2007年11月,英利能源(北京)有限公司成立,英利北京所属集团北京大区管理,主要经营太阳能电池组件及工程应用系统,是集光伏并网电站、独立光电系统、太阳能建筑集成BIPV应用系统、便携式太阳能系统、太阳能光电组件、逆变器、控制器等相关产品研发、生产、销售、安装及售后服务于一体的专业司。公司拥有承接、设计、建设大规模光伏并网电站的能力。英利能源(北京)有限公司旗下设有英利顺通(北京)国际货运代理有限公司、北京格林科电技术有限公司及北京天能英利新能源科技有限公司、北京英利融创工程技术有限公司。公司成立六年来,在集团的领导下不断完善自己,壮大自身力量,现设有国内业务部、国际业务部、系统工程部、财务部、行政人事部五个一级部门,连同四家子公司共计员工320余人。
主营业务
太阳能电池组件及工程应用系统
主要产品
2009年成功获批北京市科委城市屋顶光伏示范项目科技专项经费500万元。并于当年成为"首都太阳能光伏产业联盟"的第一批成员。2009年,参与起草GB 24460-2009 《太阳能光伏照明装置总技术规范》国家标准,作为该标准的副主编单位。2010年英利的太阳能光伏组件产品入选"北京市第八批自主创新产品目录"。2010年开始与国务院机关事物管理局策划中央国家机关办公区屋顶光伏示范项目。2011年5月完成了国家旅游局、人力资源和社会保障部两个先导示范项目的建设,总装机180kw,采用合同能源管理的模式运营,既在中央国家机关中树立了示范,也是英利第一次尝试投资屋顶电站项目,长期运营。2012年6月,顺利完成22个国管局金太阳项目实施,总装机量5兆瓦,占全部国管局金太阳项目的90%。项目全部以合同能源管理模式运作,项目地点涉及北京、太原、盘锦、大连、三亚、柳州、扬州、上海等全国多个地市,装机条件复杂多变,也极大的丰富了我们的工程设计施工等经验。同年完成大庆10兆瓦金太阳示范项目,这也是北京公司独立承担的最大规模的屋顶电站工程项目,并以此为契机,在大庆成立了项目运营公司,负责项目的投资与长期运营。2013年成立新疆公司、阜新公司、丹东公司,重点建设国家金太阳示范项目。
成功案例
联系方式 | 
地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座15层(100027)
网址:http://zenner.cn.china.cn/company-information.html
成立时间:2007年
【本信息由 英利能源(北京)有限公司提供】